NAMAA تطلق عمليات التأجير بمشروعها في مصر الجديدة تحت علامة M Street

NAMAA تطلق عمليات التأجير  بمشروعها في مصر الجديدة تحت علامة M Street
  • فالوري الثورة
  • 2025/02/27

أطلقت شركة " نماء " للتنمية وللاستثمار العقاري NAMAA عملية تأجير للمساحات التجارية في مشروعها الجديد بشارع الثورة في مصر الجديدة، تحت العلامة التجارية M Street.

وأوضحت الشركة أن عمليات التأجير تقوم بها شركة "  نماء إي إكس بي ،" تحت مظلة علامتها التجارية "إم ستريت".

وأوضح المهندس عماد النطار، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة نماء للتنمية والاستثمار العقاري، أن خطوة التعاقد مع "إم ستريت" جاءت لضمان تحقيق استراتيجية الشركة في تقديم تجربة تسوق وترفيه استثنائية في مشروعها وضمان سرعة التشغيل، حيث إن "إم ستريت" يضمن التعاقد مع أشهر العلامات التجارية المصرية والعالمية في اسرع وقت والذي يلبي جميع تطلعات الشركة في تحقيق وجهة مثالية واستثنائية للتسوق في مصر.

وأوضح أن فالوري الثورة يتواجد في موقع استراتيجي متميز على تقاطع شارع الثورة مع شارع حسين كامل، أحد أكثر المحاور الحيوية في المنطقة بواجهه تمتد على طول 450 مترًا، مما يميز المساحات التجارية بالمشروع و يوفر فرص استثنائية للعلامات التجارية الباحثة عن موقع فريد في قلب القاهرة.

حيث تمتد المساحه التأجيرية في "إم ستريت هليوبوليس" الي 17,000 متر مربع تقريبا، ويضم 90 وحدة تجارية بتصميمات حديثة تتيح تجربة تسوق متكاملة تلبي احتياجات مختلف الفئات، كما يضم المشروع ساحة مفتوحة بمساحة 3,500 متر مربع، مصممة لاستضافة الفعاليات والعروض، مما يعزز من جاذبيته كوجهة رئيسية للتسوق والترفيه.

: "نحن على ثقة بأن "إم ستريت" سيصبح مركزًا رئيسيًا للحياة التجارية والترفيهية في منطقة مصر الجديدة في ضوء خطة "نماء إي إكس بي" لجذب علامات تجارية قوية ، كما أن موقع المشروع يجعله خيارًا مثاليًا للعلامات التجارية الباحثة عن مواقع استراتيجية في قلب القاهرة.